Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Массив JUNGLEWOOD (Джанглвуд)

Коллекция JUNGLEWOOD Массивная доска

Массивная доска JUNGLEWOOD производится на заводах, расположенных в Португалии и в Индонезии.Для создания напольных покрытий используется исключительно древесина экзотических ценных пород из Южной Америки, Австралии, Юго-Восточной Азии и Южной Европы.


Коллекция JUNGLEWOOD Террасная доска (Джанглвуд Декинг)

Террасная доска (декинг) JUNGLEWOOD изготовлена на предприятиях, расположенных в Португалии и в Индонезии. В производстве используется европейское оборудование новейшего поколения. Для создания напольных покрытий берется древесина исключительно экзотических ценных пород из Южной Америки, Австралии, Юго-Восточной Азии и Южной Европы.


Коллекция JUNGLEWOOD Штучный паркет

Штучный паркет JUNGLEWOOD изготавливают на заводах, расположенных в Португалии и в Индонезии. Производство оснащено европейским оборудованием последнего поколения. Для создания напольных покрытий используется исключительно древесина экзотических ценных пород из Южной Америки, Австралии, Юго-Восточной Азии и Южной Европы.



Информация о компании JUNGLEWOOD (Джанглвуд)

Бренд Junglewood (Джангл Вуд) считается одним из «мэтров» среди мировых производителей паркета и массивной доски. Несмотря на солидный возраст, компания и сегодня держит руку на пульсе времени, выпуская продукцию безупречного качества, относящуюся к vip-категории напольных покрытий. Элитная массивная доска junglewood производится на высокоточном оборудовании, что позволяет добиться идеальной геометрии при выпуске панелей различного формата.

Главная отличительная черта, которой обладает массивная доска junglewood, – это строгий контроль на соответствие влажности, геометрии и других критериев, установленных международными стандартами. На данный момент филиалы компании функционируют в Португалии, Индонезии, Бразилии.

Широкий ассортимент, в котором предложена массивная доска junglewood, поражает воображение богатством оттенков и текстур: экзотическая древесина - красное и черное дерево, бирманский орех и венге, палисандр и гонкало.

Массивная доска junglewood (Джанглвуд) станет прекрасным дополнением к самому изысканному интерьеру, а благодаря своим уникальным техническим и эксплуатационным характеристикам прослужит вам не одно десятилетие.


Смотрете также:

Массив LEONARDO (Леонардо), Массив ЗАРЯ, Массив РЕАЛ, Массив ANTIQUE (Антик), Массив CESAR PARQUET (Цезарь Паркет), Массив AMBER WOOD (Амбер вуд),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.