Вы экономите свои деньги, не экономя на качестве!
 

Ламинат BALTERIO (Балтерио)


Информация о компании BALTERIO (Балтерио)

Перейти в каталог ламината BALTERIO (Балтерио)

Класс ламината Балтерио:

Толщина ламината Балтерио:

Фаска ламината Балтерио:

Формат плашки ламината Балтерио:

Дизайн ламината Балтерио:

Оттенок ламината Балтерио:

Коллекция ламината Балтерио:

Страна изготовитель ламината Балтерио:

Фактура ламината Балтерио:

Ламинат BALTERIO (Балтерио) производится на территории страны Бельгии.Ламинат BALTERIO (Балтерио) из себя представляет высококачественное напольное покрытие с более чистым составом плиты, с более высокой плотностью плиты, что очень хорошо сказывается как на прочности доски, на трудновосплямяняемости, так и на влагоустойчивости плиты. Ламинат BALTERIO (Балтерио) имеет 32 и 33 класс износоустойчивости, это значит, что им можно застелить как жилое, так и коммерческое помещение. Экологическая чистота ламината BALTERIO (Балтерио) находится на высоком уровне, ламинат можно применить в помещения дочкольных учреждений. В состав плиты входит лиственница, что дает ламинату крепость дополнительно с каждым годом. Геометрия доски идеальна, что очень существенно для срока эксплуатации, так как при неправильной геометрии плиты страдает влагоустойчивость и поверхностный защитный слой.
Гарантия на эксплуатацию 
ламината BALTERIO (Балтерио), как и прочих напольных покрытий бренда BALTA (Балта), намного больше, чем у подавляющего большинства производителей напольных покрытий. Стоит 1 раз купить по настоящему качественный бельгийский ламинат, нежели покупать  несколько раз новое, но менее качественное покрытие. Выбрать ламинат BALTERIO (Балтерио) и купить Вы его сможете в Екатеринбурге в компании "Пол Копейки" и "А-Мегапол" со скидками и доставкой по России. Купить ламинат BALTERIO (Балтерио) в компании "Пол Копейки" и "А-Мегапол" значит приобрести качественный товар со скидкой и надежного поставщика, который сделает всё, чтобы заслужить Вашу рекомендацию. При наличии брака товар меняется быстро при его наличии на складе.

Качетсвенные показатели BALTERIO (Балтерио).
Стойкость к царапинам, пятнам, влагоустойчивость. Являясь производителем HDF- плиты, Balterio смог достичь очень высоких показателей по влагоустойчивости.  Соусы, спагетти, варенье, ликеры и т.д. погубили много ковровых покрытий и паркетных полов. Пятна - это не беда для полов BALTERIO (Балтерио). Более того, полы BALTERIO (Балтерио). обладают устойчивостью к бытовым химическим составам. Пятна помады, лака для ногтей или маркеров можно быстро удалить водным раствором с добавлением капли ацетона. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому ламинированные полы BALTERIO (Балтерио).  содержат формальдегидов в 10 раз меньше принятой нормы Е1 и, следовательно, является более безопасными. Норма E1 = <= 3,5мг/м²ч / полы «Balterio» = 0,32мг/м²ч. Гладкий пол &ndash это постоянный риск падений для вас и членов вашей семьи. Поскольку наши специалисты заботятся о потребителях, к ламинированным полам BALTERIO (Балтерио).  предъявляются повышенные требования: в плане устойчивости к скольжению наши полы ведут себя на 45% лучше по сравнению с утвержденными нормами.  Ламинат BALTERIO (Балтерио) можно без проблем использовать наряду с водяной системой подогрева пола, что не приведет к повышению расходов на обогрев по сравнению с традиционными системами отопления. Ламинат BALTERIO (Балтерио) прекрасно пропускает тепло, выделяемое системой подогрева пола.  Гарантирована поверхностью повышенной износостойкости и сердцевиной самой плиты. Высококачественная HDF-плита обладает способностью выдерживать внезапные нагрузки и удары,например: высокие каблуки, падающие предметы. Это касается и нагрузок от мебельных ножек.  Горящая сигарета, оброненная на пол BALTERIO (Балтерио) и оставленная там на несколько секунд, пока ее не затушили на том же полу... не оставит там и следа. Благодаря плотности HDF- плиты, все наши полы являются трудновоспламеняемыми. Это значит, что эвакуационное время значительно увеличивается. BALTERIO (Балтерио) является первый производителем, предлагающим ламинатный пол Confidence, не поддерживающий распространение огня. См. подробности в отдельной брошюре. Благодаря высококачественной HDF- плите, ламинат Balterio практически не реагирует на уровень относительной влажности в сравнении с другими материалами из древесины. Если действуют условия гарантии, фирма Balterio® корпорации Spanolux, заменит клиенту ламинатный пол. 

1

Купить ламинат в Екатеринбурге - Все коллекции ламината


Смотрете также:

Ламинат TARKETT (Таркет), Ламинат СИНТЕРОС, Ламинат KRONOPOL (Кронопол), Ламинат FLOORWOOD (Флорвуд), Ламинат QUICK STEP (Квик Степ), Ламинат MAESTRO (Маэстро), Ламинат EGGER (Эггер), Ламинат KASTAMONU (Кастамону), Ламинат WESTERHOF (Вестерхоф), Ламинат CLASSEN (Классен), Ламинат PROFIELD (Профилд), Ламинат LAMINELY (ЛАМИНЕЛИ), Ламинат ELESGO (Элесго), Ламинат IMPERIAL (Империал), Ламинат HARO (Харо), Ламинат SCHATTEN FLOORING (Шаттен Флоринг), Ламинат KRONOSPAN (Кроношпан), Ламинат LÄUFER (Лауфер), Ламинат RITTER (Риттер), Ламинат ABERHOF (Аберхоф), Ламинат KRONOSTAR (Кроностар),

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru БКНС
Интернет магазин по продаже оптом и в розницу:
ламината, паркетной доски, линолеума,
кварцвиниловой и пвх плитки, керамогранита,
пробковых покрытий, ковролина, теплого пола,
подложки, сопутствующих материалов в Екатеринбурге
по недорогим ценам.
Гибкие цены на напольные покрытия.
E-mail (любые вопросы): polkop_2663922@mail.ru
Телефон: +7 (343) 266-39-22, 89030863922
WhatsApp, Viber: 89030863922
Проект: Каталог, в котором Вы сможете купить:
ЛАМИНАТ,
ЛИНОЛЕУМ,
ПРОБКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ,
ПАРКЕТНУЮ ДОСКУ,
КОВРОЛИН,
ТЕПЛЫЙ ПОЛ,
ПВХ ПЛИТКУ,
КВАРЦВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ,
КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ,
В ГОР ЕКАТЕРИНБУРГ
ПО НЕДОРОГИМ ЦЕНАМ.
ООО "ПолКопейки", ОГРН 1106670005661.